Бесспорное

Юлия Моран
Люди есть что любят спорить,
Всё равно о чём и с кем.
И без толку тараторить,
Непонятно и зачем.
Это те, кто против вечно,
Любят умничать, вредить.
Только цель одна, конечна,
"Я" своё лишь утвердить.
Они истину не ищут,
Ведь она им не нужна.
Пусть узнав себя, не взыщут,
Коли Свет дошёл до дна.