Эрнесту

Владимир Грикс
У Вас интересная аннотация.
Подкупает искренность.

И в семьдесят, и в девяносто
рекомендуется умнеть.
Не важно тонкий ты иль толстый,
умеешь или нет говеть.

Образование полезно,
важнее же душевный дух,
смотреть на критику болезно,
чтоб интеллект твой не потух.