867 И любовь поверьте не умрёт...

Людмила Делий
Нежится сердечко без измен
И не хочет в жизни перемен!
Искреннею сладостью живёт,
Радостью и дышит, и поёт!..

Заревом пылает мир любви!
Каждый день она там, как огни:
Светится, ликует вдаль зовёт...
Утром начиная, миг - восход!..

Солнце  дня – улыбка от неё,
Допускать не стоит вороньё...
Берегите чувства, свет, полёт,
И любовь поверьте не умрёт!!!