Из звёздной пыли снов

Валерий Шульгин 2
посвящается Н.В.

Из звёздной пыли снов
Я поднимусь за сказкой,
Постель мне приготовь,
Я буду самой лаской.

Россыплю поцелуй - по телу жемчугами,
Меня им заколдуй и расколдуй ночами,
Заговори им днём,
- не думай о приличиях,
Спали его огнём,
 - ты мой любимый,
-лично.

А я твоя одна,
- Не подпущу другую,
Целуй меня с утра
И вечером любую.

Из звёздной пыли снов,
Я поднимусь за сказкой,
Я чувствую, готов
Отдать мне всю ласку.