Песня Словно звёзды!!!

Владимир Львов 3
Песня: Словно звёзды!!!




1.
Мне, любовь заменила - свободу,
И родная, мне счастье дала!
Я поверил, судьба постучалась,
И душа, два крыла обрела!

2.
Пустота, раньше мучила сердце,
Не хотелось, душою любить!
Одиночество слёзы дарило,
И, о Рае хотел, я забыть!

Припев:
Словно звёзды, в судьбе появились,
Так, сияет любовью душа!
Окрылились вдвоём, окрылились,
Это нежно коснулась судьба!
Нас заметили радость даруя,
И дорогу нам, с выше дали!
Поцелуи даны, поцелуи,
Наслаждением - первой зари!

3.
Улетучились, наши сомненья,
Солнце луч посылает любя!
Он, двоих согревает любовью,
И приходит, для счастья заря!

4.
Пусть, разлука уйдёт стороною,
Пред иконой, молю о любви!
И Господь, пусть дорогу покажет,
Посылая счастливые дни!

Припев:
Словно звёзды, в судьбе появились,
Так, сияет любовью душа!
Окрылились вдвоём, окрылились,
Это нежно коснулась судьба!
Нас заметили радость даруя,
И дорогу нам, с выше дали!
Поцелуи даны, поцелуи,
Наслаждением - первой зари!





                Господин Львов!!!