Ракушка Анадиплосис

Наталья Капустюк
                фото автора

                Анадиплосис  прием-повторение Конкурс
"Единомышленников"
                http://www.stihi.ru/2018/05/22/2581

Волна плескала в морской ракушке.
В морской ракушке шёл ливней фронт…
В твоих руках я была игрушкой.
Звезда катилась за горизонт.

Звезда катилась, был вечер синий.
Был вечер синий, трава в росе…
Огни сияли авиалиний,
Готовы к взлёту мы были все.

Готова к взлёту была ракушка,
Была ракушка, подарок твой.
Она грустила и мне на ушко
И мне на ушко шумел прибой.