Я молюсь за тебя...

Михаил Мелешенко 2
В  этом  мире   тебя  больше  нет...
Жизнь без тебя совершенно иная,
На твой совет наложен запрет,
Просто завершена  судьба  земная.

Не принесли  мне  ласточки  покоя...
Не верю в приметы, но сбылось,
На крыльях своих принесли в дом  горе,
Оставив  боль -  невидимый мост…

Понимала душа, плакало сердце-
Теперь  мы с тобой - душами  врозь...
Не приласкаешь меня ты как в детстве,
Твою душу Бог  в небо  вознёс.

Дни  летят, сокращаются  минуты,
Судьба  на  часах ,  мир  качели
Мир земной не бери  нас на поруки,
Посмотри, как мы поседели.

У святых икон - я молюсь за тебя,
Свеча  жизни  пусть  не сгорает,
Я не правлю собой , мной правит судьба,
Сколько осталось жить?.. Бог - знает….

Памятник  скорби - чёрный гранит.
Жив «Надеждой» знаю - Бог  не оставит,
Молитву  услышит  и простит,
Жизнь небесную мне  подарит…
 
 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 04.10.2015