Юная пенсионерка

Марина Муратова3
         Мне не хочется быть старой, быть активной я хочу.
         Я от жизни не устала - ещё такое отмочу...
         Стану стройной и красивой, буду петь и танцевать,
         Постараюсь быть счастливой, никогда не унывать!