Воля чувств

Наталья Шипунова
Порой так хочется твоих объятий.
Уткнуться носом и закрыть глаза.
Какая же дурная эта штука - память.
Всплывает, когда ты совсем в чужих руках.

Нет, знаешь, я совсем и не скучаю.
Все верно, все ведь так,как должно быть.
Но,все же,по ночам порой не отпускает
И не даёт во снах тебя забыть.

Мне хочется вновь взять тебя за руку.
Почувствовать, что ты не хочешь отпускать.
Как будто этой не было разлуки
И можно вновь приехать и про все сказать.

А может просто это воля чувств?!
И просто нужно чтобы кто то был.
Здесь рядом,чтобы когда грустно,
Он приезжал и слушал и шутил.

О том ,что все, поверь,не так уж страшно.
О том, что все в порядке, он со мной.
А по утрам я вновь в его рубашке
На кухне. А на против он - самый родной.

Пришла весна и снова стало нужным.
Вновь захотелось полюбить и быть.
Быть его самой нежной,самой лучшей.
Той,от которой не захочешь уходить.