Тот взгляд

Волков Илья Сергеевич
Я помню взгляд в твоих глазах,
он полностью пронзил меня.
Он дал надежды мне тогда,
когда рассудок покидал меня.
          ***
Твоя улыбка так ярка,
как лучик солнце в небесах.
Твоя улыбка мне нужна.
Прошу не покидай меня.
         ***
Те ямочки на щечка,
ах как они прекрасны.
Я медленно таял смотря на них.
И каждый взгляд как первый раз,
давали радости они мне.
         ***
С тобой я стал другим,
я стал таким как есть.
Мне каждая минута радостью была с тобой.
Как жаль что уходя,
ты забрала и самого меня...