Сон

Кирилл Пустой
Смотрел на небо голубое
И Вас за руку я держал.
Лежали на цветущем поле,
Тогда я Вас поцеловал.

Но вдруг настигла буря нас
Вокруг всё сразу почернело,
Держались вместе мы пока
Во тьму уже не полетели.

В последнее мгновение
Сказали мне: "любовь моя,
Вам нужно лишь терпение,
Проснитесь, я жена твоя."