Упорство города берет

Олег Радченко
Н аписать акростих я мечтала всегда,
А кростих, правда, форма сверхсложная, -
Х оть выходит в итоге одна ерунда,
У меня есть упорство, чтоб брать города,
Я и планку возьму невозможную.