Мы жили в СССР

Валентина Ярошук
Время убегает,
Оставляет след.
Но не исчезает
Суета сует.
Все спешим куда-то,
Мы успеть должны…
Всё, что было свято,
Ныне без цены.
А вокруг – всё ново,
Жизни курс иной.
Вспоминаем снова –
Оттепель, застой…
Жили не тужили,
Были все равны.
Родине служили,
Ей были верны!