Необходимость истины...

Александр Первунинский-Мирный
А шторм крепчал,катились волны грубо,
Безжалостно в причал валил прибой...
Растрескавшиеся плачущие губы,
Кричали громко:"Я хочу с тобой!!!"

А лодка в высь,на волны,дальше,дальше,
За горизонт,где громом миражи...
Несла пловца открыто в мир,без фальши,
Без корысти,никчЁмности и лжи...

Ему плевать,пусть поджидает горе...
А горе ли ! в пучине голубой?!
Всем истина нужна-"с собою в споре",
Излишний окрик:-"Я хочу с тобой!!!"