Пародия

Августа Борисова
Снова я прождал тебя напрасно,
Повторял стихи, чтоб не забыть.
Показалась ты, как солнце ясное,
И ушла за угол покурить.

Не пошел я следом за тобою,
Про себя опять стихи читал,
И мечтал, поэзией накрою,
А ты в ответ мне бросила "нахал"

Я то думал в поцелуе  слиться,
От одной лишь мысли я дрожу.
Вот ведь повезло в тебя влюбиться,
Сам не свой весь вечер я хожу.

Ты скажи, лишь только дорогая,
Для тебя на подвиги готов.
За стихи мои ты напои хоть чаем,
Я для тебя переколю машину дров