Gaydar

Алия Фек
Гайдар – в нём жил дух Чингисхана!
Он с шашкой наголо скакал!
Не раз в сражениях был ранен!
И молодёжь к свершеньям звал!

С Тимуром и его командой
В лицо не страшно злу смотреть!
И Кибальчиш-Мальчиш за правду
Не побоялся умереть!

Гляжу, краснея от смущенья,
В свой англо-русский я словарь.
Gaydar, читаю, сокращенье
И означает гей-радар!