Любовь не стирают года...

Александр Орлов 44
Я верю родная, я верю,
Любовь не стирают года...
И я для тебя не потерян,
И ты мне, как воздух нужна...

Нужны твои хрупкие плечи,
Глаза, под росинками слёз...
Ребячье журчание речи,
И прелесть пушистых волос...

Нужна живость стройного стана,
Бездонная чувств глубина...
Ты вся мне до боли желанна,
Ты вся мне, как воздух нужна...

Все чувства, а их не измерить,
С тобой моя радость всегда...
Я верю желанная, верю,
Любовь не стирают года...

Но трудно найти постоянство,
Остался я снова один...
Там много жеманства и чванства,
Я вновь сам себе господин...