Правила

Николай Будаев
Хороши котлетки Анны,
Так желанны и румяны.
Так и хочется их съесть,
Но блюсти тут надо честь.

Пусть хозяйка известит,
Что обед уже накрыт.
А пока на стол смотреть,
Жадно с котиком терпеть...

Вместе хавать веселей,
Кто набьет живот быстрей.
Здесь ведь главное успеть,
Под "раздачу" не влететь...

А потом слинять тайком,
Не ответив за погром.
В этом кайф я вам скажу,
По себе давно сужу...

Получал за это крепко,
От молоденькой соседки.
Воровал её цыплят,
Жёлтых, вкусненьких курят...

Вскоре шкурой поплатился,
Весь избитый воротился.
И теперь одна наука-
Научиться есть без звука...

Чавкать тут совсем нельзя,
Враз получишь тумака.
Долго будешь перед сном,
Раны трогать языком.