Зависимость

Вета Павлова
Я твой метамфетамир,
Тебе без меня жить мука.
Ты для меня сигаретный дым,
Без тебя жить скука.

Ты полюбил меня с первого раза,
А я тебя с десятой затяжки.
Держит зависимость, не отпускает,
И я тебя оставить пыталась.

Почти бросила,
Но руки опять тянутся.
Опять закурила,
И дым на потолке висит.

Хотел жить без меня,
Но привычка сильнее.
Держит тебя..
Не сопротивляйся, так легче.

Я для тебя метамфетамир,
Тебе жить без меня это мука.
Ты мой сигаретный дым,
Жить без тебя это скука

2013