Изгибы

Лаймин
За подарком не придут, где уничижают Женщину.
  Не жди: еще не допито вино. Топи в нем с;ку виновато.

Вздыхай и плавай по волнам сонливых напоминаний . Застынь!
Лопатки вот - вот окрылят : Сражаясь 'за' - де факто,
аргументы 'против ' - пытливо, срывая защитную маску,
 втоптали.  Иные воздержались.

                Временное - постоянно

   Изгибы о многом умолчали : локон волос белокурых отброшен.
Ножки не пропустят в пещерку. Она под защитой. Н е л ь з я.
Тени ложатся запретом судебного пристава. Вдоль позвоночника
диски проигрывают . Накрой беззащитность.

  Знаю ,родиной Атлантида была. Сжалась в комочек. Вижу из Амазонок.
Не прижигали сосок. Натянет лук, стрелою раня плечо врага.
Конь тебе друг ,Ветер советчик. Крепкие руки многих сразили.
Острова , став континентом: объединились.

            Постоянное - временно

  Как же в Чувашию склеп занесло.В боевом похоронены Девы с конями.
Тридцать три года -много и мало.Не подходи к зеркалам Долины.
Помыслы, если не чисты : вмиг поседеешь .Оболочка в прах превратит,
что роится, падая и воздух кружится . Воронка затянет временная.
Поболтали б еще, но реал отзывает. Раны остались боевые ?

Шаманы тебя найдут повидаться с фантомом .Очертания привычны.
Недосказанность закроете. Девчушкой была. Со скольких лет четко
помнишь себя? Он тогда в антиреал ушел... Дошел.

Зеркала, зеркала... Приглуши свечи. Комната. В голове пустота.
Пришел тот с кем не договорил. Ты становишься все больше
похож на него : поступками, внешне.

Свечи погашены . Легкий дымок.  Нахлынула история
и слилась . Плащ промок - провозился .
Глина   . Пе'сок впрок