***

Вера Крюкова
Хоть и знакомы были всего месяц,
А помнишь разговоры допоздна?
Как спать себя отучивала в десять
Ныряя в твои речи без конца.

Твой голос мне казался очень милым.
Я все в нем для себя сама нашла.
Как окозаться я могла такой наивной ?!
Как привязать себя к тебе смогла?..

Как я позволила твоим банальным фразам
Проникнуть в душу и достать до дна ?!
Как обдурачивал меня ты раз за разом.
Понять так до сих пор и не смогла.

Вопрос твой: «Под козла меня подводишь?»
Ведь оправдался, не находишь ты?
Ты до безумия меня собой доводишь ,
Где логика мужская, там нули.

Нет не хочу, чтоб ты ко мне вернулся.
Ведь ты решил, пусть будет все вот так.
Мой мир немного просто покачнулся ,
А ,впрочем, может это ерунда.

Зачем мне человек , с которым сложно,
Который все слова назад  берёт.
Спасибо, впредь я буду осторожна
Подобный номер точно не пройдёт.

Спасибо за доставленное счастье,
Обломанные крылья на корню.
Спасибо , что принёс с собой ненастье.
Но а хотя, тебя ведь не (или я) люблю...