Осознанность

Нина Голенко-Дорофеева
Черпая знания из глубины веков
И щедро их распространяя,
Мы все становимся рекой,
Сознательно текущей в двери Рая.

Какое счастье жить, творя добро,
Вновь полюбить истерзанную Землю,
Преображая всё накопленное зло,
В себя осознанность приемля.

От нас самих зависит всё:
Жить в радости или страдать от горя,
Использовать во благо ремесло,
Свет источать со тьмою споря.

Давайте ж, люди, Родину любя
И, осознав своё величье,
Начнём преображать себя
И отвечать за всё содеянное лично.