Побольше добрых дел и добрых слов

Нина Ганькина
О, магия шести рукопожатий,
Цепочка добрых дел и добрых слов.
На душу, как бальзам, они ложатся.
Растёт от них счастливчиков число.

Получишь радость – передай другому.
Улыбкою своею поделись
Ты с первым встречным, даже с незнакомым.
Тихонько за него ты помолись.

А он кому-то тоже улыбнётся,
Улыбка по цепочке побежит,
Потом она в одно кольцо замкнётся,
И всем нам сразу легче станет жить.

Наш мир и чище, и лучистей будет,
От сердца к сердцу передав тепло.
Делитесь добротой друг с другом, люди!
Побольше добрый дел и добрых слов!