Это чувство забито в крови!

Валерий Пономарев 2
Неужели среда виновата?
Нам  диктует законы свои:
- Не спешим почему в гости к брату,
Неужели в нас мало   любви?

Разобраться мне хочется в  этом:
- Существует какой  механизм?
Не случайно на белом все  свете, -
Беспокоит такая вот мысль.

Отыскать как ответ у  задачи?
Самый главный найти алгоритм…
Чтобы в шлюзы рванула  удача:
- Невозможно нам жизнь повторить.

Счастью  четко  отпущены сроки:
- Надоел почему – то елей?
Почему же мы   так одиноки?
Почему вокруг  мало  друзей?

Почему же главенствует проза
И Судьбе задает она тон?
Есть ответы на эти вопросы:
- Любовь в душах - до неба огонь!

Вот такой вывод делаю нынче:
- Подхожу я к финальной черте! -
По другому никак не напишешь:
- Дело, братцы, еще в доброте.

Без нее невозможны подвижки:
- Это чувство забито в крови! -
Торопитесь, друзья, к своим близким:
- Да, к тем самым, живут что вдали.

22.05.2018.