Грусть

Августа Борисова
Не письмо, а сообщение
От тебя я дождалась.
И оно, как наваждение
Всколыхнуло в сердце страсть.

Я хочу тебя любимый мой
К груди трепетной прижать.
И могла бы следом за тобой
На край света убежать.

Боль- тоска неодолимая,
Как мне справиться  с собой.
И душа моя ранимая
Рада весточки такой.

Только знаю, что не встретимся,
Так зачем мечтать в тиши.
Где то есть она, соперница.
Ты мне больше не пиши