Движение мяса

Юрий Цыплаков
Движение мяса по желудку,
Определяет настроение
Больше, чем вкус в процессе
Получения смысла жизни.
Переходя в состояние очищения,
Взлетаешь с легкостью мальчика,
Играющего в ипотеку - деньги
От туалетной бумаги не отличишь.
Он тоже был героем,
Но Строем вынесен за рамки
Рекламы, необходимой для счастья.
Хозяином театра кукол - кукла
Хозяина театра, дающего
Перспективы диагноза твоего
На Земле мероприятия.
Да кто же там прячется?
Не хочется ставить в неловкое…
Положение - отношение:
Опять не туда… Опять не тому….
Снова себе… Где взять,
Вашу мать,  известят
Положенным платежом.
Движение мяса по телу
Не провоцирует вторжение.
Скорее наоборот. Дадим же
«Партнерам по бизнесу» возможность
Высказаться актуальным…
Обратная сторона лица ниже,
Значит, ближе к народу.
Клизма – не резиновое изделие,
Это событие высокой квалификации.