Дочка

Стелла Шамаева
                  ПЯТАЯ  КНИГА


                 ДОЧКА

    В честь рождения Ривки Мирьям


      За теплым разговором вечер наступил
      И о своих проблемах
           Каждый из нас забыл.
          Родился человечек
         На матушке - земле,
        Семье на удивленье ,
        Потеха детворе.
        Души не чает мама
        В создании своем,
        Отец детьми доволен,
        Порядок в доме том.
        Стремятся дети маме
        Хоть чем - нибудь помочь,
       Ведь у нее на радость всем
      Вчера родилась дочь.
          Собрались в доме гости,
        Подарки принесли.
        Родные все в почете
        И счастья полны.
        Да будет счастье в доме ,
        Мир каждому в семье,
        Пусть ясно светит солнце
        На молодой Земле !



        ( написала 9 апреля 2018 года )






Sent from my iPad