Фразы 63

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Мы живём в мире, в котором есть деньги на смерть,  и нет денег на жизнь.

                *   *   *
                - А почему гречка?
                - Так это же самая русская крупа в мире.

                *   *   *
      До слёз приятно всё это до инаугурации. Может поживём ещё.

                *   *   *
                Утомлённые снегом...

                *   *   *
      Депутаты, алё, вас народ избрал, а не олигархи и жулики всех мастей, работайте для народа.