Интеллект

Тати-Марина8
Мой интеллект никому не нужен!
Дома сидит!
В окошко глядит!
А теперь- хулиганит!
Стекло в дребезги ранит!
Выпрыгнул, манит,
Через осколки пролезть велит!
А меня Стефанит, Николит,Фомит!
Ерёмит, Емелит, Егорит,Кузьмит!
 Что- то серьезность моя барахлит!
   И странный проснулся во мне аппетит!