Приглашение на чаепитие

Дормидонт Кочерыжкин
Приходи попеченюшить,
В чашках сушкопомакать,
Навареньичать, а лучше
Самоварораздувать.

Посгущённичать послаще,
Громко фантикошуршать.
Приходи ко мне почаще,
Чай заварен. Буду ждать!