1624. Беременна жена. От кого? я думал - знает

Анжела Кушнер
Один другому говорил
О деле, и о жизни что-то.
Жену он, так же, похвалил:
Беременна, и ждёт кого-то.
-А от кого? тот вопрошает.
-Что за бестактность. Ждёт - жена!
она, надеюсь, мне верна.
-А я-то думал, что он - знает!