Не сказала

Ксения Луз
Я надела лучшее платье
И явилась вновь я туда.
Ведь знала, что снова заплачу
И тушь смывала слеза.
Зачем за надеждой бежала?
И ноги в кровь извела.
Я хотела, но не сказала,
Что сильно люблю я тебя.
Как давно я тебя не видала,
Пыталась позабыть, скорбя.
Я хотела, но не сказала,
Что сильно люблю я тебя.
В сердце вошел ты однажды
И остался там навсегда.
Любви желал моей каждый,
Но она пожелала тебя.
Сама от себя убегала,
Но в итоге все поняла.
Хорошо все же, что не сказала,
Как сильно люблю я тебя.

28.01.07