Ты где-то там, Ты где-то в темноте!

Дмитрий Мурзалёв
Ты где-то там,
Ты где-то в темноте !
Тебя не видно здесь негде,
И из-за этого мне страшно.
Ищу, ищу и не могу найти
И все же я нашел тебя,
Но оказалось не нужна мне ты
Как оказалось я боялся темноты.