боль

Андрей Нейман
Край дня уже. Преддверие дождя.
Чуть  ветер тронул  тёмную листву .
Где птице крикнуть на прощанье "ля"
Последней нотой .Прочь. Её зовут.

Тебя зову . У строчек  кутерьма .
У мыслей ясность будет в небесах.
Пишу про то , что губ твоих тюрьма
Не вбросит в воздух слово жарко "ах"  .

Край дня. Край жизни.И ещё весна.
Поймёшь меня ли,  молодость моя ?…
Мою печаль , лишила снова  сна …
Край . Сумерки. Проходит  время  дня.