Любовь к тебе со мною была вечность

Дмитрий Мурзалёв
Любовь к тебе со мною была вечность
И не хотела
Выходить от туда
Никогда,
И разгорелась пламенем любовь
Любовь в твоем сердечке,
И полюбили мы друг друга навсегда