Мы летим не очень

Валерий Никитин 4
В просторных скафандрах мы летим сквозь столетья.
Перед нами тот же марсианский пейзаж,
А под нами – то же лунное затмение.
Двигаемся в нужном направлении – без сомнения!

Хорошо! Very well!

Глаза и уши, ну, а руки уж точно
Управляют мозгом, ищут чего-то,
А мы разрушаем всё в порядке срочном,
Устремляемся снова в направлении нужном.

Хорошо! Very well!

На все оскорбленья, угрозы в наш адрес
Смело ответим словесным градом!
А ну-ка, дружище, заправляй-ка ружьишко –
Пора нам давно отправляться по гадам!

Хорошо! Very well!

Но и не очень…