Решили больше не ходить

Станислав Прохоренко
Решили больше не ходить,
Выпрашивать нет силы…
Ведь дураков не победить,
А подлецы безкрылы.
Живём заученно, забыв,
Чему нас научили,
Открыв себя и вновь закрыв
Средь общих говорилен…