Сонет

Евгений Николаенков
СОНЕТ
(моей жене)

Её рука моей коснулась,
И снежный лес весенним стал.
Так, облако, в туман кочуя,
Единый образует Вал.

Так в переливах снежных вихрей
Нам всё одно под кровлей лет:
Звенят бубенчиками ливни
И ветры дней несут сонет!..



22 мая 2018
в день