чувства

Дмитрий Мурзалёв
Все чувства к нам приходят незаметно...
И чувства нам дают,
Как радость,так и боль!
И мы страдаем вечно,
И не находим чувств в простых вещах..
Мы ждём ответ,
Но ведь дождаться
Мы не можем.
Крича мы в даль,
Понять все так не сможем,
Лишь эхо слышится в ответ...
Понять я не могу,
Скажи зачем нам эти муки,
Ведь мы не слышим даже звуки...
Шорох листьев, шёпот ветра,
И так проходит время, незаметно...