Вернем любовь молитвой и Постом

Лариса-Анна Преображенская
А вы за то, чтоб рядом с нами жили,
Надежда, вера, преданность и честь?
Чтоб искренность, как Божий Дар ценили,
Не знали терминов" обида", "месть"?

Чтоб радость просыпалась спозаранку,
Заполнив душу благостным огнем.
Чтобы, раскинув, скатерть- самобранку,
Благодарили. что едим и пьем.

Что нет здесь" ватников", "укропов",боли
О том,что
прикрепили к душам масть.
Нас разлучили не по доброй воле-
Всему виной- безграмотная власть.

За что мне ненавидеть Украину?
Забыть про Гродно- родину отца?
Оставили нам жалкие руины,
На вас вина, три гордых подлеца!

Мы рано или поздно . будем вместе,
Народ живет по сердцу, со Христом.
Даст Бог, дождемся радостных известий,
Вернем любовь молитвой и Постом!

А вы за то, чтоб снова в мире жили,
Чтобы друг другу , боль потерь простили?!