***

Кто Ты
Взять из сна бы нам все дозволения .
И расставить все так, как нам хочется.
Не надолго!
Пусть лишь на мгновение!
Не рискуя ввязаться в пророчества.
Стать лишь тем , кого видим из зеркала.
Маски прочь!
Нет для чуда сокрытия.
Чудно так нас судьба исковеркала.
Мы-другие!
И это - событие!
Загадаем и это исполнится.
Отодвинется грань невозможного.
Лишь на миг!
Но нам это запомнится.
И казалось , чего бы там сложного?!?
Но!!!!!!
Границы у мига размечены.
И опять жизнь под маской приличия.
Жаль что поздно судьбой мы замечены.
Хоть никто и не видит отличия.