Ты вся, словно пламя...

Димитрий Кузнецов
Ты вся, словно пламя, чиста и близка,
Ты словно сжигаешь меня,
И русая прядь, что дрожит у виска,
Подобна полоске огня.

Мгновенье застыло, оно лишь двоим
Однажды даётся судьбой:
Я слышу, как льётся по венам твоим
Весёлый огонь голубой.
 _________________
 * Miss Ann@ – Анна Симанова,
    Москва, Китай–город, 17 мая 2018 г.