Меццо-сопрано

Случайный Человек
Время не лечит,
Оно лишь терзает мигренью висок.
Расправить бы плечи
Сбросить балласт и справиться в срок.

Взгляд твой напротив
Отставить покой, да начнется война.
Я слишком заботлив
Растрачен напрасно и снова без сна.

Ch:
Бьет меццо-сопрано
По клавишам черным пацанской души
Это так странно
Смотреть в те глаза, как в церквях в витражи
Забытая рана
Сыпятся солью посты в инстаграмм
Бьет меццо-сопрано
Картечью по моим брустверам.

Яркая вспышка
Огонь фотокамеры бьет по глазам
Дай передышку
Встречи излишни как мне, так и вам

Так безрассудно
Играть со словами на нервах мужчин.
Ты как простуда
Лечит постель и в рот аспирин.

22.05.2018