Моя жизнь - творить и познавать

Люсия Пент
Моя жизнь – творить и познавать,
Видеть краски в цвете по-иному,
Образы во всем воображать,
В ситце, пленке и в разломе дома.
Я родилась с этим – не как все.
Карандаш схватила в первый годик.
Пока мама с папой в огороде,
Расчертила мир во всей красе.
Угольком на беленой печи,
На газетах, по слоям обоев,
Познавала тайну,
Заточив,
Карандашик тонкий поострее.
А стихи – они идут с небес,
Их пишу - умом не сознавая,
Кто-то умный внутрь меня залез,
День и ночь трудиться заставляя.
22.05.18г.