Без любви...

Асема Абдрисова
Ничего не делай без любви,
Без нее все не добро, а зло...
Без любви не поливай цветы,
Нелюбимым не дари тепло...

Ничего не нужно без любви,
Без нее совсем не видно солнца,
Без нее нет звезд и нет луны,
Дождь,с небес, на землю не прольется...

Ничего не будет без любви,
Опустеет райская долина...
Без нее погибнет все во лжи,
Превратится в адскую пустыню...