Плачу

Олмак
Я плачу просто от бессилия,
Потому что больше нету сил.
Нет ни тебя,нет никого отныне
Есть пустота, и все - и я один!
Один, как тот зверёк, который никому не нужен
Что предали и бросили там за углом.
Я плачу, просто грустно мне сегодня
Надеюсь завтра это все пройдет!