У тебя было три самых лучших подруги

Сергей Носов 8
У тебя было три
самых лучших подруги -
одиночество ночь и луна
а теперь вот осталась одна
ее имя - любовь
и она с тобой рядом
все время
даже если умрешь
будет вечно она
у могилы стоять одиноко
а пока же ты жив
она нежно готова обнять
и с собой увести
в зазеркалье
там живут
поцелуи и ласки
как добрые феи
заменяя всех лучших
и старых друзей
для тебя.