Давай мечтать, как мы поедем

Станислав Прохоренко
Давай мечтать, как мы поедем
Ни в Лейпциг, Лондон иль Париж…
Плацкартом  в камерной беседе
В Чаны, в Тартасс, где гладь и тишь
Где сердцем отдохнёшь,
Душою,
Где люди все живут без зла
Над тихой маленькой рекою,
Где ты родилась, где росла…