Волгоград. Универ

Алексей Владимирович Суворовъ
Будто бы крот из норы в яркий солнечный день,
Хоть 18, и
Надо бы знать, куда дальше.
Я
Не готов сделать выбор был даже на треть.
Тем самым вынудил, и предоставил всё маме.
Где-то тонули мечты
Стать известным певцом.
Там же игрок баскетбола профессиональный.
Я убедительным не был в позиции той.
Экономист информатик, возможно удачный.
Нет,
Невозможно!
Ведь, как большинство, не зашло.
Я либо сплю, либо пью
И в кино пропадаю.
С 1-го курса по 5-ый,
Всё мимо.
Не то.
Просто веселые в группе собрались ребята.
Кто-то пришел в мою жизнь, чтобы я повзрослел.
Только в развитии,
Честно,
Назад лишь отбросил
Тот человек,
Захотев меня сделать другим.
Раз не уверен ты,
Просто собьют и не спросят.
Были желания в Питер уехать давно.
Я же там был,
И не раз, времена во все года.
Дважды условий политикой жали на стоп
Мне.
Переехав мне горло, судьбу и дорогу.
Я не виню,
Ведь опять же,
Я не был силен,
Смел и напорист,
Уверен, что мне это нужно.
Вот,
Позади институт абы как,
И пошлО.
Взрослая, зрелая что?
Вроде жизнь,
Только скучно.