не Одиночество...

Светлана Зобкова
Чем больше я живу одна,
Тем больше красок в одиночестве.
Дождливая пора прошла,
И жизнь менять пока не хочется.

Наверно, есть предел всему.
И с ощущением покоя
Душа, как ручеек, журчит,
Закрывшись от истоков горя.

Ключи припрятаны от счастья,
И на тропинках суеты
Остались лишь воспоминания
Моей потрепанной судьбы.

Нет больше ссор и ожиданий,
Что всё наладится. Увы!
Всё отболело. Всё оттаяло.
Как снег весной после зимы.

Смотрю на небо — солнце светит.
Сирень цветет, как никогда.
Как много я чего не видела,
Погрязнув в замке из песка.

Пыталась склеить невозможное,
На горло разума давить...
И как итог, оставив прошлое,
Я начинаю просто жить.

Встречать рассвет. Ловить туманы,
Заслышав песню соловья.
И звёздочка, в ладонь упавшая,
Дыханьем жизни для меня...